江苏涉船涉海高校联盟”智库建设委员会首次会议筹备会在我校召开

12月18日,“江苏船舶与海洋类高校协同发展联盟”智库建设委员会首次交流大会筹备会在我校深蓝研究院召开。江苏海事职业技术学院院长刘红明、副院长陈晓琴,我校黄进副校长出席会议,镇江船艇学院相关领导代表、我校法规处王直处长、深蓝研究院陶永宏常务副院长及各单位相关人员参加会议。

会议对即将召开的“江苏涉船涉海高校联盟” 智库建设委员会首次交流大会进行了研讨。江苏海事职业技术学院刘红明院长表示希望通过召开交流大会进一步完善委员会的日常管理机制,推进委员会的规范化及常态化建设。黄进副校长对参会代表表示感谢,希望通过首次交流大会的召开及各成员单位的努力,促使委员会工作落到实处,形成系列研究成果。与会代表结合各自单位及部门工作实际对首次会议及委员会未来工作提出了建议。会议明确了首次会议的召开时间、地点、主办单位、会议名称、会议主题、主要议程等各项内容并形成了具体指导意见。